Landwirtschaft und Fischerei
Durchführungsverordnung (EU) Nr. 1084/2013 der Kommission vom 30. Oktober 2013 zur Eintragung einer Bezeichnung in das Register der geschützten Ursprungsbezeichnungen und der geschützten geografischen Angaben [Plátano de Canarias (g.g.A.)]
=> L 293/22
Durchführungsverordnung (EU) Nr. 1085/2013 der Kommission vom 30. Oktober 2013 zur Eintragung einer Bezeichnung in das Register der geschützten Ursprungsbezeichnungen und der geschützten geografischen Angaben [Westfälischer Knochenschinken (g.g.A.)]
=> L 293/24
Durchführungsverordnung (EU) Nr. 1086/2013 der Kommission vom 30. Oktober 2013 zur Genehmigung einer nicht geringfügigen Änderung der Spezifikation einer im Register der geschützten Ursprungsbezeichnungen und der geschützten geografischen Angaben eingetragenen Bezeichnung [Raschera (g.U.)]
=> L 293/26
Durchführungsverordnung (EU) Nr. 1089/2013 der Kommission vom 4. November 2013 zur Änderung der Durchführungsverordnung (EU) Nr. 540/2011 hinsichtlich der Bedingungen für die Genehmigung des Wirkstoffs Kieselgur (Diatomeenerde) (1)
=> L 293/31
Durchführungsverordnung (EU) Nr. 1090/2013 der Kommission vom 4. November 2013 zur Eintragung einer Bezeichnung in das Register der geschützten Ursprungsbezeichnungen und der geschützten geografischen Angaben [Travia da Beira Baixa (g.U.)]
=> L 293/34
Durchführungsverordnung (EU) Nr. 1092/2013 der Kommission vom 4. November 2013 zur Festlegung pauschaler Einfuhrwerte für die Bestimmung der für bestimmtes Obst und Gemüse geltenden Einfuhrpreise
=> L 293/38
Durchführungsbeschluss der Kommission vom 31. Oktober 2013 zur Änderung der Entscheidungen 2005/734/EG, 2006/415/EG und 2007/25/EG im Hinblick auf deren Geltungsdauer (Bekanntgegeben unter Aktenzeichen C(2013) 7148) (1)
=> L 293/40
Durchführungsverordnung (EU) Nr. 1094/2013 der Kommission vom 4. November 2013 über die Zuweisung zusätzlicher Tage auf See im ICES-Gebiet VIIe an Frankreich und das Vereinigte Königreich
=> L 294/30
Durchführungsverordnung (EU) Nr. 1095/2013 der Kommission vom 4. November 2013 zur Genehmigung einer nicht geringfügigen Änderung der Spezifikation einer im Register der geschützten Ursprungsbezeichnungen und der geschützten geografischen Angaben eingetragenen Bezeichnung [Sierra de Cádiz (g.U.)]
=> L 294/32
Durchführungsverordnung (EU) Nr. 1096/2013 der Kommission vom 4. November 2013 zur Eintragung einer Bezeichnung in das Register der geschützten Ursprungsbezeichnungen und der geschützten geografischen Angaben [Poulet des Cévennes / Chapon des Cévennes (g.g.A.)]
=> L 294/34
Durchführungsverordnung (EU) Nr. 1097/2013 der Kommission vom 4. November 2013 zur Genehmigung einer nicht geringfügigen Änderung der Spezifikation einer im Register der geschützten Ursprungsbezeichnungen und der geschützten geografischen Angaben eingetragenen Bezeichnung [Lentilles vertes du Berry (g.g.A.)]
=> L 294/36
Durchführungsverordnung (EU) Nr. 1098/2013 der Kommission vom 4. November 2013 zur Eintragung einer Bezeichnung in das Register der geschützten Ursprungsbezeichnungen und der geschützten geografischen Angaben [Gâche vendéenne (g.g.A.)]
=> L 294/38
Durchführungsverordnung (EU) Nr. 1100/2013 der Kommission vom 5. November 2013 zur Festlegung pauschaler Einfuhrwerte für die Bestimmung der für bestimmtes Obst und Gemüse geltenden Einfuhrpreise
=> L 294/42
Empfehlung der Kommission vom 4. November 2013 zur Änderung der Empfehlung 2006/576/EG in Bezug auf die Toxine T-2 und HT-2 in Mischfuttermitteln für Katzen (1)
=> L 294/44
Durchführungsverordnung (EU) Nr. 1101/2013 der Kommission vom 6. November 2013 zur Zulassung einer Zubereitung aus Enterococcus faecium DSM 7134 und Lactobacillus rhamnosus DSM 7133 als Zusatzstoff in Futtermitteln für Aufzuchtkälber und zur Änderung der Verordnung (EG) Nr. 1288/2004 (Zulassungsinhaber Lactosan GmbH & Co KG) (1)
=> L 296/1
Durchführungsverordnung (EU) Nr. 1104/2013 der Kommission vom 6. November 2013 zur Eintragung einer Bezeichnung in das Register der garantiert traditionellen Spezialitäten („Basterdsuiker" / „Basterdsuicker" / „Basterdsuijcker" / „Basterdsuijker" / „Basterd" / „Bastardsuiker" / „Bastardsuicker" / „Bastardsuijcker" / „Bastardsuijker" / „Bastard"/„Bastert" / „Bastertsuiker" (g.t.S.))
=> L 296/8
Durchführungsverordnung (EU) Nr. 1105/2013 der Kommission vom 6. November 2013 zur Festlegung pauschaler Einfuhrwerte für die Bestimmung der für bestimmtes Obst und Gemüse geltenden Einfuhrpreise
=> L 296/10
=> zurück zur Auswahl
|